I TAGLIERI
COLD CUTS AND CHEESE
MISTO PICCOLO (Small) – 8€
Selezione piccola di salumi e formaggi italiani
MISTO MEDIO (Medium) – 14€
Selezione media di salumi e formaggi italiani
MISTO GRANDE (Big) – 26€
Selezione grande di salumi e formaggi italiani
GLI SPECIALI
SPECIAL DISHES
MONSIEUR FRIZ (French Cheese) – 18€
Selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio
CHIANINA (Raw Meat Carpaccio) – 14€
Carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano
BUFALA (Bread, Mozzarella Cheese, Anchovies) – 13€
Crostoni di pane caldo con mozzarella di bufala e acciughe
BRUSCHETTA (Bread, Tuna, Leek) – 12€
Crostoni di pane, crema di tonno, porri, capperi e pomodori secchi
LE PASTE
PASTA
PASTALICI (Pasta with anchovies cream) – 12€
Pasta fresca con crema di acciughe e bottarga
LA NOSTRA CARBONARA (Italian Carbonara) – 12€
Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale
LA TERZA PASTA (Ask to the staff) – 12€
Secondo disponibilità del mercato
LE TARTARE
RAW MEAT
LA UNO (Oil, Salt, Pepper) – 15€
Tartare di Scottona, olio, sale, pepe, insalata e pomodorini
LA DUE (Oil, Salt, Pepper, Mustard, Armagnac) – 15€
Tartare di Scottona, senape di Digione, olio al rosmarino, Armagnac
LA TRE (Oil, Salt, Pepper, Worcester, Tabasco, Radishes) – 15€
Tartare di Scottona, olio, sale, salsa Worcester, Tabasco, Ravanelli
LA QUATTRO (Tartufo Oil, Mustard, Onion, Anchovies, Capers) – 15€
Tartare di Scottona, olio al tartufo, cipolla capperi, acciughe, senape delicata
I DOLCI
DESSERT
CHEESECAKE (Cheesecake with chocolate flakes) – 6€
Cheesecake alla frutta e cioccolato
TIRAMISÙ (Traditional Italian Tiramisù) – 6€
Il tiramisù secondo la tradizione