I TAGLIERI

COLD CUTS AND CHEESE

MISTO PICCOLO (Small) – 8€

Selezione piccola di salumi e formaggi italiani

MISTO MEDIO (Medium) – 14€

Selezione media di salumi e formaggi italiani

MISTO GRANDE (Big) – 26€

Selezione grande di salumi e formaggi italiani

 

GLI SPECIALI

SPECIAL DISHES

MONSIEUR FRIZ (French Cheese) – 18€

Selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio

CHIANINA (Raw Meat Carpaccio) – 14€

Carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano

BUFALA (Bread, Mozzarella Cheese, Anchovies) – 13€

Crostoni di pane caldo con mozzarella di bufala e acciughe

BRUSCHETTA (Bread, Tuna, Leek) – 12€

Crostoni di pane, crema di tonno, porri, capperi e pomodori secchi

 

LE PASTE

PASTA

PASTALICI (Pasta with anchovies cream) – 12€

Pasta fresca con crema di acciughe e bottarga

LA NOSTRA CARBONARA (Italian Carbonara) – 12€

Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale

LA TERZA PASTA (Ask to the staff) – 12€

Secondo disponibilità del mercato

 

LE TARTARE

RAW MEAT

LA UNO (Oil, Salt, Pepper) – 15€

Tartare di Scottona, olio, sale, pepe, insalata e pomodorini

LA DUE (Oil, Salt, Pepper, Mustard, Armagnac) – 15€

Tartare di Scottona, senape di Digione, olio al rosmarino, Armagnac

LA TRE (Oil, Salt, Pepper, Worcester, Tabasco, Radishes) – 15€

Tartare di Scottona, olio, sale, salsa Worcester, Tabasco, Ravanelli

LA QUATTRO (Tartufo Oil, Mustard, Onion, Anchovies, Capers) – 15€

Tartare di Scottona, olio al tartufo, cipolla capperi, acciughe, senape delicata

 

I DOLCI

DESSERT

CHEESECAKE (Cheesecake with chocolate flakes) – 6€

Cheesecake alla frutta e cioccolato

TIRAMISÙ (Traditional Italian Tiramisù) – 6€

Il tiramisù secondo la tradizione