La Proposta

Wineroad è un’enoteca con cucina nel cuore di Milano, la nostra proposta comprende taglieri, paste, tartare e dessert, tutto di nostra produzione. I Formaggi italiani sono della selezione Luigi Guffanti 1876, i formaggi francesi dell’amico Friz (Frigerio – Il Naso del Vino). Vino da tutta Italia, con particolare attenzione ai vitigni autoctoni. Vini Francesi di Borgogna in primis, poi Champagne e Loira. Dalla Germania i Riesling del Reno e della Mosella.

 

 

I TAGLIERI

MISTO PICCOLO – 7 

selezione piccola di salumi e formaggi italiani                                            

MISTO MEDIO – 14                                                                                                        

selezione media di salumi e formaggi italiani

MISTO GRANDE – 24                                                                                                    

selezione grande di salumi e formaggi italiani

 

GLI SPECIALI

MONSIEUR FRIZ – 18                                                                                                    

selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio                      

LA CHIANINA – 14                                                                                                        

carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano                                  

BUFALA – 12                                                                                                                    

crostoni di pane caldo con mozzarella di bufala e acciughe siciliane   

BRUSCHETTA – 12                                                                                                         

crostoni di pane, crema di tonno porri e capperi, trito di pomodori secchi

 

LE PASTE

 PASTALICI – 11                                                                                                              

pasta fresca con crema di alici e bottarga di tonno                                              

LA NOSTRA CARBONARA – 11                                                                                

Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale

LATERZA PASTA – 11                                                            

secondo disponibilità del mercato

 

LE TARTARE

QUELLA DI SEMPRE – 13                                                                                            

tartare di Scottona piemontese, olio sale pepe, insalata e pomodorini

SENAPE E ARMAGNAC – 13   

tartare di Scottona piemontese, senape di Digione, olio al rosmarino, armagnac

QUEL PICCANTINO – 13                                                                                              

tartare di Scottona piemontese, sale olio, salsa Worcester, tabasco, ravanelli

TARTUFO – 13                                                                                                                

tartare di Scottona piemontese, olio al tartufo, cipolla, capperi, acciughe, senape delicata

 

I DOLCI

CHEESECAKE – 6

frutti di bosco e cioccolato                                                        

TIRAMISU’ –

secondo tradizione