Wineroad è un’enoteca con cucina nel cuore di Milano, la nostra proposta comprende taglieri, paste, tartare e dessert, tutto di nostra produzione. I Formaggi italiani sono della selezione Luigi Guffanti 1876, i formaggi francesi dell’amico Friz (Frigerio – Il Naso del Vino). Vino da tutta Italia, con particolare attenzione ai vitigni autoctoni. Vini Francesi di Borgogna in primis, poi Champagne e Loira. Dalla Germania i Riesling del Reno e della Mosella.
I TAGLIERI
MISTO PICCOLO – 7
selezione piccola di salumi e formaggi italiani
MISTO MEDIO – 14
selezione media di salumi e formaggi italiani
MISTO GRANDE – 24
selezione grande di salumi e formaggi italiani
GLI SPECIALI
MONSIEUR FRIZ – 18
selezione di formaggi francesi di Giuseppe Frigerio
LA CHIANINA – 14
carpaccio di Chianina, songino e scaglie di Grana Padano
BUFALA – 12
crostoni di pane caldo con mozzarella di bufala e acciughe siciliane
BRUSCHETTA – 12
crostoni di pane, crema di tonno porri e capperi, trito di pomodori secchi
LE PASTE
PASTALICI – 11
pasta fresca con crema di alici e bottarga di tonno
LA NOSTRA CARBONARA – 11
Pasta fresca, uovo, pecorino e guanciale
LATERZA PASTA – 11
secondo disponibilità del mercato
LE TARTARE
QUELLA DI SEMPRE – 13
tartare di Scottona piemontese, olio sale pepe, insalata e pomodorini
SENAPE E ARMAGNAC – 13
tartare di Scottona piemontese, senape di Digione, olio al rosmarino, armagnac
QUEL PICCANTINO – 13
tartare di Scottona piemontese, sale olio, salsa Worcester, tabasco, ravanelli
TARTUFO – 13
tartare di Scottona piemontese, olio al tartufo, cipolla, capperi, acciughe, senape delicata
I DOLCI
CHEESECAKE – 6
frutti di bosco e cioccolato
TIRAMISU’ – 6
secondo tradizione